Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/SINGLE_www.buchaktuell.de_i9783833870989 ------ Filetime: November 13 2019 01:14:48.
Offset:0
Filetime + Offset: 1573604088Currrent time: 1573620809
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_belle_small_www.buchaktuell.de_i9783833870989 ------ Filetime: November 13 2019 01:14:48.
Offset:0
Filetime + Offset: 1573604088Currrent time: 1573620809
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_sach_small_www.buchaktuell.de_i9783833870989 ------ Filetime: November 13 2019 01:14:48.
Offset:0
Filetime + Offset: 1573604088Currrent time: 1573620810
Bestseller-Einzelansicht
jetzt kaufen
Bracht, Petra; Flatt, Mira

Das Kochbuch zum Intervallfasten


Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833870989
Preis: 19,99 €
Erscheinungstermin: Juli 2019


Beste Platzierung(en):

Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann.

Zurück