Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/SINGLE_www.buchaktuell.de_i9783833842320 ------ Filetime: February 15 2020 21:59:54.
Offset:0
Filetime + Offset: 1581800394Currrent time: 1582121850
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_belle_small_www.buchaktuell.de_i9783833842320 ------ Filetime: February 15 2020 21:59:54.
Offset:0
Filetime + Offset: 1581800394Currrent time: 1582121850
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_sach_small_www.buchaktuell.de_i9783833842320 ------ Filetime: February 15 2020 21:59:54.
Offset:0
Filetime + Offset: 1581800394Currrent time: 1582121850
Bestseller-Einzelansicht
jetzt kaufen
Purviance, Jamie

Weber's Wintergrillen


Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833842320
Preis: 19,99 €
Erscheinungstermin: September 2014


Beste Platzierung(en):

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.

Zurück