Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/SINGLE_www.buchaktuell.de_i9783570103814 ------ Filetime: November 21 2019 19:29:33.
Offset:0
Filetime + Offset: 1574360973Currrent time: 1574388941
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_belle_small_www.buchaktuell.de_i9783570103814 ------ Filetime: November 21 2019 19:29:33.
Offset:0
Filetime + Offset: 1574360973Currrent time: 1574388941
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_sach_small_www.buchaktuell.de_i9783570103814 ------ Filetime: November 21 2019 19:29:33.
Offset:0
Filetime + Offset: 1574360973Currrent time: 1574388941
Bestseller-Einzelansicht
jetzt kaufen
Kast, Bas

Der Ernährungskompass. Das Kochbuch


Verlag: C. Bertelsmann
ISBN: 9783570103814
Preis: 22,00 €
Erscheinungstermin: Februar 2019


Beste Platzierung(en):

Das Kochbuch zum Bestseller "Der Ernährungskompass", durchgehend farbig bebildert mit RezeptenMit seinem "Ernährungskompass" eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines "Ernährungskompass" beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen.Kast, BasBas Kast, Jahrgang 1973, studierte Psychologie und Biologie in Konstanz, Bochum und am MIT in Boston/USA. Er arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Autor. Veröffentlichungen: Die Liebe und wie sich Leidenschaft erklärt (2004), Wie der Bauch dem Kopf beim Denken hilft (2007), Ich weiß nicht, was ich wollen soll (2012), Und plötzlich macht es KLICK! (2015), Der Ernährungskompass (2018).Michaela Baur, Jahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan und ist u.a. Food-Autorin.Baur, MichaelaJahrgang 1971, studierte Ökotrophologie an der TU München/Weihenstephan, ist Gewürzsommelière, veranstaltet Seminare und Kochevents und hat bereits sechs Kochbücher verfasst. Ihr Leitspruch ist: »Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt.«

Zurück