Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/SINGLE_www.buchaktuell.de_i9783257070637 ------ Filetime: December 05 2019 16:37:50.
Offset:0
Filetime + Offset: 1575560270Currrent time: 1575927111
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_belle_small_www.buchaktuell.de_i9783257070637 ------ Filetime: December 05 2019 16:37:51.
Offset:0
Filetime + Offset: 1575560271Currrent time: 1575927112
Filename: typo3temp/bestseller_html_cache/single/hardcover_sach_small_www.buchaktuell.de_i9783257070637 ------ Filetime: December 05 2019 16:37:51.
Offset:0
Filetime + Offset: 1575560271Currrent time: 1575927112
Bestseller-Einzelansicht
jetzt kaufen
Walker, Martin

Menu surprise


Verlag: Diogenes
ISBN: 9783257070637
Preis: 24,00 €
Erscheinungstermin: April 2019


Beste Platzierung(en):
Rang 1 am 04.05.2019 (Hardcover/ Belletristik)

Bruno steht vor einer ungewohnten Herausforderung: Er soll in Pamelas Kochschule Feriengästen lokale Geheimrezepte beibringen. Die Messer sind gewetzt, die frischen Zutaten bereit, doch die prominenteste Kursteilnehmerin fehlt: die junge Frau eines britischen Geheimdienstoffiziers, die sich auf Empfehlung ihrer Familie im Périgord erholen wollte. Bruno spürt sie auf - in einem vermeintlichen Liebesnest, das jedoch bald zum Schauplatz eines Doppelmords wird.Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Er ist im Vorstand eines Think Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 15 Sprachen.

Zurück